联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 本科教育>> 通知公告
文思海辉技术有限公司招聘信息
时间:2013-06-17   点击量:

文思海辉技术有限公司将定于6月17日10点在2B405进行招聘,望大家好好准备

招聘人数:计算机专业50人

                信管专业50人

 

文思海辉技术有限公司

 

公司简介

 文思海辉技术有限公司Pactera Technology International Ltd.(纳斯达克股票代码:PACT)是值得信赖的咨询与科技服务提供商,公司拥有超强的全球运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程,致力于成为全球企业“新时代的合作伙伴”,为客户 成功保驾护航。

自1995年以来,文思海辉一直致力于为全球客户提供世界领先的商业/IT咨询、解决方案以及外包服务,在金融服务、高科技、电信、旅游交通、能源、生命科学、制造、零售与分销等领域积累了丰富的行业经验,主要客户涵盖众多财富500强企业及大中型中国企业。凭借专业的交付能力,文思海辉帮助客户在全球市场中赢得成功,并且获得合作伙伴和行业分析师的高度认可。我们通过的业界领先的质量与安全认证包括CMM Level 5、CMMI-SVC Level 3、六西格玛、ISO 27001、ISO9001:2008、SAS70和PIPA等。
通过将战略总部设在中国,并在北美、亚太地区、欧洲设立地区总部,文思海辉为客户提供零障碍沟通的个性化定制与最佳经济收益完美结合的优质服务。通过位于美国、欧洲、澳大利亚、日本、新加坡、马来西亚和中国的交付中心,为客户提供企业应用服务、商业智能、应用开发与维护、移动解决方案、云计算、基础设施管理、软件开发与全球化、业务流程外包的一站式服务,满足客户对全球范围无缝交付和技术支持的需求,同时支持客户的业务发展战略,帮助客户赢得成功。

公司历史

Pactera(NASDAQ:PACT),形成于2012年通过领先的IT服务企业海辉软件国际有限公司(纳斯达克股票代码:HSFT),文思信息技术有限公司(NYSE:VIT)之间的合并,创建世界上最重要的咨询和技术服务供应商与全球策略性地位于中国的总部,并在北美,亚太和欧洲的地区总部。
自1995年以来,我们已经交付了世界一流的IT咨询,解决方案和外包服务我们的全球客户。多年来,我们不断扩大我们的服务,并加深我们的业务领域的专业知识,提供给我们的客户增加价值。

关键纪实

2013年5月21日文思海辉(Nasdaq: PACT) 宣布,董事会收到来自黑石(BlackStone)、董事长陈淑宁(Chris Chen)、CEO卢哲群(Tiak Koon Loh)、董事会成员David Chen、Sidney Huang、Jun Su等人的非约束性私有化要约建议书,将以每股7.5美元的价格对该公司进行私有化。[1]
2012“平等合并”文思创新,海辉之间形成Pactera科技国际有限公司(NASDAQ:PACT)
2012澳大利亚本土的管理咨询实践展开
2011美国本土的管理咨询实践中推出
2011BPO - 提供数字化解决方案
2010在澳大利亚墨尔本办事处开业
2010海辉软件在美国纳斯达克证券交易所上市(纳斯达克股票代码:HSFT)
2010推出云计算实践
2009首先打开欧洲在伦敦的办公室
2007在纽约证券交易所上市的文思信息(NYSE:VIT)
2007排名第1的中国软件外包供应商在北美和欧洲市场的IDC
2004-2006创业资本融资由寰慧投资,红杉资本,联想投资,DCM
2003在美国亚特兰大,佐治亚州,设立子公司
2003全公司CMM 5级认证,第一个在中国IT服务公司
2002ISO9001认证,在中国IT服务公司
2001在东京和美国硅谷开设办事处
1996年海辉成立
1995年文思成立

合并重组

前海辉软件国际集团(HiSoft Technology International LImited)以及前文思信息有限公司(VanceInfo Technologies Inc.)于2012年11月9日周五宣布完成合并。从周五开始,合并后的公司名称中文是“文思海辉技术有限公司”,英文名为“Pactera Technology International Ltd.”。
文思海辉的非执行董事陈淑宁表示,“我们很高兴宣布此次合并成功完成。合并能够成功完成,客户、合伙伙伴和员工在整个过程中对我们的广泛支持发挥了至关重要的作用。作为主席,我期待与卢哲群先生和新的管理团队一起,开创文思海辉的新时代,并且推动股东价值的可持续增长。”
由于合并,在合并生效日之前发行和流通的每股文思信息普通股票已被取消,股东有权换取文思海辉的普通股。(此前给出的以13.9482比1的比例对股票进行合并已生效)每股文思信息的美国存托股票也被取消,股东可以换取文思海辉的美国存托股票(此前宣布的以13.9482比1的比例进行整合已经生效,而且ADS所代表的普通股数量已经从1比19调整为1比1)。
文思海辉将在纳斯达克全球精选市场上市。文思信息在纽约证券交易所(NYSE)以“VIT”为代码上市交易的美国存托凭证将从2012年11月12日开始停止交易。[2]

管理团队

卢哲群,文思海辉首席执行官。卢哲群先生拥有20多年在全球市场领导高 增长IT公司的丰富经验。在加入海辉之前,卢先生曾任中国惠普公司执行副
总裁,全面负责惠普在中国大陆和香港地区的大额服务业务运作,其中包括技术服务、集成、外包和咨询。
陈淑宁,江西省九江市武宁县人,文思海辉董事长,原文思创新CEO,1986年获清华大学机械工程学士学位,1989年获华中科技大学工程硕士学位。2007胡润百富榜第516位,2007胡润IT富豪榜第41名。

社会评价

文思海辉的英文名Pactera。“这个名字传递着新公司的价值主张,即与客户结成 固若磐石的合作伙伴关系,在全球范围内为客户提供下一代企业信息技术应用服务,为他们创造商业价值”。文思海辉董事长陈淑宁说,基于企业转型,公司将从客户节约成本的IT服务供应商,变成为客户创造商业价值的战略合作伙伴。
随着通货膨胀不断加剧,国内IT人才的人力成本也在不断上涨,依靠廉价劳动力的外包模式已经遇到了天花板。市场分析人士认为,文思与海辉的合并,意味着公司选择了规模化发展的道路。实际上,这两家公司的业务也非常互补。
“作为一家从中国成长起来的真正意义上的国际公司,文思海辉拥有丰富的人才资源。随着这家拥有2.4万名员工的中国公司晋级印度同行第2梯队,中国IT服务与印度的较量真正开始了。”文思海辉首席执行官卢哲群说。[3]