联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 本科教育>> 通知公告
我校学生的论文在全球智能控制与自动化大会宣讲并获EI检索
时间:2013-12-17   点击量:

我校教师史士英教授指导学生李俊均的论文《Transmission Rate Calculating and Analysis of Gear System Based On ECT全球智能控制与自动化大会(WCICA)宣讲并获EI检索。

全球智能控制与自动化大会是在中国召开的每两年一次的重要国际会议。经会议录用的论文将由IEEE出版,EI检索。该会议是由中国两院院士宋健、美国哈佛大学教授何毓琦和美国华盛顿大学教授谈自忠共同发起,旨在为全球从事智能控制和自动化的专家、学者和工程技术人员提供一个交流的平台。自一九九三年八月第一届会议在北京召开以来,已先后在合肥、西安、上海、大连和重庆等地举办了十届,成为该学术领域在中国举行的最高规格的国际会议。

 

我校教师近些年积极参与学生科研和社会实践的指导,期望今后能有更多的教师积极参与指导,推动我校大学生科研和社会实践的可持续发展。   信电学院