您现在所在的位置: 首页>> 本科教育>> 通知公告
学校领导调研信电学院创新创业工作
时间:2017-04-07   点击量:

4月6日,学校党委副书记唐勇到信电学院调研学生创新创业工作,团委负责同志陪同调研。
唐勇听取了信电学院负责人关于学生创新创业工作开展情况的汇报,他对信电学院长期以来加强顶层设计制定激励措施,依托竞赛平台狠抓三支队伍,制定激励措施取得丰硕成果表示肯定和祝贺,对进一步做好创新创业工作提出三点要求。一是提高认识,进一步加大对创新创业工作重视程度,优化和改善创新创业工作开展的环境。二是强化立德树人,充分发挥专业课课堂优势,把立德树人融入科研实践,在创新创业指导过程中实现育人功能。三是强化师资队伍,学校相关职能部门要在政策、经费、工作环境上予以支持,二级学院要发挥好能动性校内外多渠道吸收专业导师,推动创新创业工作再上新台阶。
会上,针对当前创新创业工作中存在的问题,与会人员展开积极讨论,提出了许多对策性建议。
会后,唐勇一行参观了信电学院博士工作室和学生创新平台实验室。