联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 本科教育>> 本科教育动态
祝贺我院信管14级三名学生获得浪曦IBM-robecode机器人编程大赛冠军
时间:2016-06-05   点击量:

         6月4日,由济南浪曦诗佳科技有限公司以及山东师范大学信息科学与工程学院团总支、山东交通学院信息科学与电气工程学院、齐鲁工业大学理学院、济南大学信息与工程学院团委、山东中医药大学理工学院、山东管理学院机电学院联合举办的第五届浪曦IBM-robecode编程大赛总决赛成功举行。

        参加本次比赛的共六支队伍,分别来自齐鲁工业大学、济南大学、山东交通学院、山东管理学院、山东中医药大学、山东师范大学。我院信管141班的朱正军、滕云浩和孙秋翔三位同学代表我校参赛并荣获本次比赛的冠军,山东师范大学、山东管理学院分别获得亚军和季军。
        此次比赛优异成绩的取得,不仅是三位同学努力的结果,同时也贯彻了我院“勇于创新,敢于实践”的思想理念。希望在同学和老师的共同努力下,我院在学术科技方面取得更加优异的成绩