您现在所在的位置: 首页>> 校企合作与实习就业>> 招聘信息
6月14日 上海汉得信息技术股份有限公司招聘简章
时间:2017-06-15 来源:信息科学与电气工程学院   点击量:

[键入文字] Better Experience |  体验-经验-阅历

汉得信息 2017 年校园招聘(AMS 部门实习生)

上海汉得信息技术股份有限公司

HAND Enterprise Solutions Co., Ltd.

招聘时间:6月15日 14:00

招聘地点:2C302

关键词:国内最早、最大,IT 咨询公司(创业板 300170);要求学习能力强,乐于挑战;成长快,空间大。

公司简介:

汉得信息是国内成立最早、目前规模最大、经验最丰富的 IT 咨询公司。

公司成立于 1996 年,目前拥有 3600 名左右专业的业务咨询顾问和技术顾问,是本土最大的高端 IT

咨询服务公司,中国内地 IT 咨询行业首家也是目前唯一的国内上市公司(股票代码:300170),为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。

总部位于上海,在广州、北京、成都、武汉、青岛、西安、天津设有分支机构,在日本、新加坡、美国设立海外分支机构。

汉得为超过 1000 家国内、外大中型企业提供 IT 咨询与应用实施服务。涉及交通物流、自然资源、电力、制造、贸易、零售、互联网、金融、医药与食品等不同行业的国内领先企业与众多世界级的跨国公司。

覆盖包括财务管理、供应链管理、客户关系管理、项目管理、资产管理、人力资源管理、企业绩效与商务智能、ERP 实施、IT 战略规划等多个领域。

被权威机构 IDC2005 年的报告评为该行业TOP(顶尖)咨询公司之一。

在中国,基于 ORACLE 应用咨询服务市场中,汉得市场份额第一;基于 SAP 的咨询服务市场中,汉得市场份额排名第二(数据来源:《中国 ERP 实施服务市场研究报告》,赛迪顾问,2010.03)。

1998 年,汉得开始第一次校园招聘。18 年来,来自众多名校、不同专业的学子精英,通过汉得的培训体系,迅速成长为企业信息化行业的专业咨询顾问。

Better Experience| 加入汉得咨询精英团队,创造价值,积累经验,让人生阅历更精彩!

招聘说明:

汉得 2017 年校园招聘将包括北京、上海、广州、西安、武汉、南京、天津、成都、重庆等多个城市的高校。

招聘对象:2018 年毕业的毕业生。

招聘职位:

AMS 部门 SAP ERP 业务/技术顾问 10 名;

薪资待遇:包住宿(或交通补贴 10 元/天),餐补 10 元/天,实习补助 600 元/月,第 3 个月起

1000 元/月。

实习地点:上海

职位描述:

1 AMS 部门业务顾问职位描述:

了解客户的业务需求,规划设计业务管理模式与 IT 系统整体解决方案并实施。同时也包括帮助客户解决日常运营支持流程和功能问题,提出优化方案并实施。工作内容涵盖财务、供应链、制造、客户关系管理、人力资源等各个咨询方向。

2 AMS 部门技术顾问职位描述:

为大型企业提供 ERP 信息化咨询服务,针对企业需求提供最佳解决方案,并进行程序开发配置、上线部署和运行维护等工作。工作内容强调与业务顾问进行有效沟通,快速理解客户需求,并将需求转化为系统程序实现。

职位要求:

1AMS 部门业务顾问职位要求:

-兴趣:对了解企业业务运作有浓厚兴趣,有志于在咨询服务方向进一步发展。

-专业:会计、财务、贸易、物流、工商管理、信息管理与系统工程、电子商务、人力资源、工业工

程。

-情商:具备较强的耐心和团队协作能力,对工作充满热情,在管理和沟通上面具备较大潜力。

-语言:有大量海外(东南亚/日本/欧洲)项目机会,具备良好的英语/日语/或其他小语种听说读写能力者优先。

-其他:欢迎其他专业优秀人才应聘

2AMS 部门技术顾问职位要求:

-兴趣:对软件开发有浓厚兴趣,有志在岗位方向进一步发展。

-专业:计算机、软件工程、信管等相关专业,有非课程要求的软件开发作品者优先。-情商:具备良好的自学、抗压、沟通和团队协作能力者优先。

-其他:有使用 OracleSQL Server 等关系型数据库经验,熟悉 SQL 语句,了解数据库编程。

招聘流程:宣讲  现场投递简历  面试(二至三轮) 发放录取通知 l 官方网站:http://www.hand-china.com