您现在所在的位置: 首页>> 校企合作与实习就业>> 实习就业动态
齐鲁软件园提前一年来我院予订毕业生
时间:2012-07-03   点击量:

齐鲁软件园五家企业来我校举办就业招聘会

68日,齐鲁软件园的济南东忠软件科技有限公司、华信有限公司、普联软件责任有限公司、山东万博科技股份有限公司和凌佳科技有限公司等五家企业来我校进行就业招聘,主要面向计算机、信息管理、自动化和电子信息等专业应届毕业生。

招聘会前,学校党委副书记、纪委书记唐勇与齐鲁软件园及五家企业的代表进行了座谈。他对齐鲁软件园及各企业代表的到来表示欢迎,并感谢对我校就业工作的支持。他指出,学校坚持以社会需求和学生就业为导向,不断完善“校企合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”的人才培养模式,培养“精专业、实基础、强能力、高素质”的应用型人才。他希望校企双方在专业建设、课程开发、实习基地、订单培养、毕业生就业、教师实践锻炼、科技合作、教育培训等方面开展实质性深度合作。

齐鲁软件园信息服务业务部部长王刚对我校往届毕业生给予了高度评价,认为我校学生专业基础扎实、动手实践能力强、工作敬业、发展潜力大,并希望在济南软件外包服务业保持大发展的良好态势下,继续与我校保持长期密切的合作,实现合作共赢、创新发展。

座谈会后,五家企业分别进行了企业宣讲,并组织了招聘笔试、面试,共有130名学生参加了本次就业招聘会,拟被聘用的学生将在今年暑假到企业参加岗前培训和上岗实习。(信息科学与电气工程学院文/梁伟 图/何涛)