联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 招生就业
山东金现代信息技术有限公司
时间:2013-06-04   点击量:

山东金现代信息技术有限公司将定于6月5日上午9:30在2B405进行招聘,望大家好好准备

招聘人数

计算机科学与技术:10

信息管理与信息系统:10

     山东金现代信息技术有限公司

山东金现代信息技术有限公司位于山东济南的国家信息通信国际创新园(CIIIC) ,现有员工600余人,是山东省优秀软件企业,山东省高新技术企业,山东省信息产业厅认定的软件企业和软件工程技术中心、山东省科技厅认定的工程技术研究中心,以及济南市认定企业技术中心。

    自1994年成立以来,公司秉承“务实创新,为用户创造价值”的理念,专注于信息化软件的研发及推广,已逐渐成长为国家电网公司(全球500强第8位,中国500强第2位)、五大发电集团(均为中国500强企业)、中国石化集团公司(全球500强第5位,中国500强第1位)信息化系统建设的主要承担单位之一,是中国电力科学研究院、国网电力科学研究院、中国石化安全工程研究院的主要合作单位。

 

    近年来,公司相继获得各级政府部门授予的多个奖项和荣誉称号,包括:山东省优秀软件企业、中国AAA级重质量守信用企业、高新技术创新先进企业等。公司黎峰总经理先后被授予山东省软件企业领军人物、山东省优秀软件企业家称号。

    公司是国家科学技术部认定的国家火炬计划软件产业基地骨干企业,科研实力雄厚。最近三年,先后承担国家级火炬计划项目1项,山东省信息产业发展专项资金项目2项,山东省火炬计划项目1项,以及其他省市级科研项目8项。

    在电力领域内,公司主导产品《B&M发、供电企业生产管理系统》先后获得发明专利2项、国家科技进步三等奖1项、山东省科技进步二等奖3项、山东省科技进步三等奖1项、其它奖项10余项。其中,发供电企业两票生成管理系统被评为国家重点新产品和山东省优秀软件产品。

    在石化领域内,公司与中国石化安全工程研究院紧密合作,先后研发、推广了HSE管理系统、装置百问等石化行业信息化新产品,为中国石化集团公司提供了优质的产品和服务。公司在石化行业信息化建设中承担起越来越重要的责任。

    公司重视对新技术、新产品的投入,每年将销售收入的15%以上用于新技术的研究与开发。近年来,3G、移动终端应用、智能视频等前沿技术的研发与推广工作全面展开,为公司快速、健康和可持续发展奠定了坚实的基础。

    2005年,公司在北京成立营销总部,并陆续在沈阳、西安、上海、南京、武汉及重庆等地设立了办事处,初步形成了以北京为营销中心、山东济南为研发服务中心的战略布局。目前,公司产品网络已覆盖全国26个省、4个直辖市。

    未来,公司将继续立足电力、石化行业信息化建设,努力成长为国内一流大型软件企业,争取为国内电力、石化行业信息化产业的发展做出更大贡献!