您现在所在的位置: 首页>> 招生就业
北大青鸟环宇消防设备股份有限公司
时间:2014-03-19   点击量:

北大青鸟环宇消防设备股份有限公司简介

北大青鸟环宇消防设备股份有限公司成立于20016月,是北京大学北大青鸟集团的下属控股公司。公司专业从事火灾自动报警及联动控制系统、电气火灾监控系统、燃气探测报警系统、有毒有害气体检测报警及系统、气体灭火系统等消防安全产品的研究、开发、生产、销售、服务及相关增值业务,仅用十年时间就跻身于国内火灾自动报警行业三甲,是中国消防报警行业发展史上第一家在成立的第一年产值即过千万、第一家在境外上市的消防报警企业。公司依托北京大学的技术与人才优势,全力发展以嵌入式技术为核心的消防电子产品及智能消防物联远程监控系统,逐步将青鸟消防发展成为专业的消防安全电子产品制造和智能消防安全系统服务企业。

公司产品主要包括:以火灾探测设备及警报装置、区域显示系统、火警通讯系统、联动控制系统、中央控制显示系统、无线探测、无线收发系统等构成的火灾自动报警及联动控制系统;以剩余电流式电气火灾监控探测器、测温式电气火灾监控探测器、现场模块和电气火灾监控设备等构成的电气火灾监控系统;以各种燃气探测器、有毒有害气体检测仪及报警控制器等构成的燃气探测报警系统;以七氟丙烷、IG541、细水雾等构成的气体灭火系统;基于火灾自动报警及联动控制系统,采用先进的计算机网络技术、云计算技术、图像处理技术开发的青鸟智能消防物联远程监控系统等五大类产品体系,为消防安全领域提供全面解决方案,可以形成跨区域的集消防、安防、监控与智能识别于一体的消防安全报警系统。

公司以振兴中国民族品牌为己任,以完全自主知识产权架构产品体系,以完善的市场渠道阵营创造佳绩,以全方位的精准服务赢得客户;经过十余年的快速发展,先后取得了百余项国内、国际的各种认证证书,荣获了几十项国家级、省市级荣誉证书,产品销售业绩超过5亿元,在全球已经拥有100家以上销售、服务机构,公司现已发展成为中国消防行业民族品牌的杰出代表。在大力开拓国内市场的同时,公司不仅积极开拓海外市场,还组建了北美子公司,正全力建设北美生产基地,逐步以符合UL等国际标准的本土化产品拓展海外市场,青鸟消防正逐步发展成为全球性消防企业,成为中国消防行业国际化的代表。

现因公司业务飞速发展,诚聘各界精英,公司将提供优厚的薪酬待遇,良好的培训及职业发展机会,我们以诚挚的热情期待您的加入。

联系方式
公司地址:北京市海淀区成府路207号北大青鸟楼(邮编:100871

公司网址:http://www.jbufa.com

简历投递邮箱:zhaopin-xf@jbu.com.cn

以下岗位均经统一培训后上岗。

1                Python软件开发岗

1、 完成软件模块代码的实现;

2、  辅助进行模块的功能定义,程序设计;

3、  根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试;

4、  分析并解决软件开发过程中的问题;

5、  协助测试工程师定位发现的问题;

6、  配合项目负责人完成相关任务目标。

任职要求:

1、  了解pythonPostgreSQL优先;

2、  善于沟通,有较好的团队协作和沟通能力,有强烈的责任心,能适应工作压力。

2                C++软件开发岗(嵌入式开发)

1、 完成软件模块代码的实现,编写代码注释和开发文档;

2、  根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试;

3、  分析并解决软件开发过程中的问题;

4、  协助测试工程师定位发现的问题;

5、  配合项目负责人完成相关任务目标。

任职要求:

1、  熟悉面向对象思想、C++编程优先;

3                软件测试岗

岗位职责:

1、  根据软件需求,制定项目测试计划、测试方案,设计测试环境并协助搭建

2、  设计测试脚本和测试用例,执行测试脚本和测试用例。

3、  分析问题所在并进行定位和验证,按照规范填写并提交问题报告。

4、  能采用测试管理系统进行回归测试管理,并确认问题得以解决。

5、  按照规范填写并提交测试报告,编写其他相关文档。

6、  能熟练掌握工作必须的软件测试工具和管理工具,并能应用到实际测试项目中。

任职资格:

1、  了解测试设计方法,熟练设计测试用例。

2、  了解Load Runner等常用的软件测试工具优先。

3、  熟悉常用的软件开发环境、编程工具、数据库、网络工具、技术平台,SQL语句等。

4、  工作认真,细心;具有团队合作意识;具备良好的学习和沟通能力。