联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 招生就业
江南造船(集团)有限责任公司招聘简章
时间:2014-03-19   点击量:

 

江南造船(集团)有限责任公司招聘简章

 

公司简介:

江南造船(集团)有限责任公司前身是1865年清朝创办的江南机器制造总局,她是中国民族工业的发祥地,是中国打开国门、对外开放的先驱。公司自改革开放以来,出口各类产品,创汇成绩斐然。公司建造的航天测量船和我国海军先进的舰艇,为航天工业及国防科研做出了重要贡献。公司秉承“爱国奉献、求实创新、自强不息、打造一流”的传统,致力于建设一个现代化的中国第一军工造船企业。

产品简介:

江南创造了中国的第一炉钢、第一磅无烟火药、第一台机床、第一批水上飞机、第一条全焊接船、第一艘潜艇等等不胜枚举的“中国第一”。2007年评选的中国十大名船中有四条出自江南,他们是:东风号、向阳红十号、哈尔滨号、远望三号。现已开发、设计、建造了液化气船、化学品船、成品油船、散货船、集装箱船、自卸船、汽车滚装船、火车渡轮等12大类40多型船。目前已经拥有以江南巴拿马型散货船、液化气船、化学品船等为代表的二十多型自主知识产权的高附加值船型。其中,“江南巴拿马”型散货船,是中国第一个在国际租船市场挂牌交易的国际著名品牌。公司现有订单量充足,有散货船、集装箱船、30000m3LNGLPG83000m3VLGC,国家海事部门大型船只、国家大型高薪水面及水下多型产品。

人才优势:

公司设有博士后工作站,在站博士后1名;享受国务院津贴专家7人;“新世纪百千万人才工程”国家级人选1人;高级职称以上215人;技师技能等级以上235人;专业技术人员1450人。

共同愿景:

搬迁长兴,为江南发展提供了千载难逢的历史机遇,强大的精神动力又为江南插上了腾飞的翅膀。承载着强壮中国海军、实现富国强民的梦想,江南造船围绕中船集团公司“五三一”发展战略,为实现2015年成为中国第一军工造船企业的目标而奋斗。

为实现2015年成为中国第一军工造船企业的目标,扩大公司人才储备量,公司决定对2014届毕业生进行强化招收。

招聘要求:

1、需为2014届应届硕士研究生、本科生、大专生(统招);

2、专业及人数需求:

船舶与海洋工程 15

      电气工程及其自动化 18

3、成绩优良(原则上专业前40%),无不及格课程,通过大学英语四级考试;

4、为人正直,谦虚恭谨;勤学好问、积极向上;沟通交流顺畅,有较强的组织协调能力;热爱国防事业,愿意为中国国防建设贡献力量。

 

联系方式:

地 址:上海市长兴岛长兴江南大道988

邮 编:201913

单位联系人:刘老师、卫主任

电 话: 021-66994934021-66991351

网 址:http://jnshipyard.cssc.net.cn

招聘E-mail: jnhrdzp@163.com,简历命名方式:学校+专业+学历+姓名

招聘时间:321日下午230分 招聘地点:暂定无影山校区1210教室