您现在所在的位置: 首页>> 招生就业
济南微图信息科技有限公司招聘简介
时间:2014-09-28   点击量:

济南微图信息科技有限公司简介

济南微图信息科技有限公司(简称微图信息MicroMap)创建于2010年,,位于济南市高新区,系高新技术企业、软件企业、山东省中日高端三维仿真国际合作中心。致力于面向石化、应急、国土、市政、公安、校园等行业的信息化建设,提供基于GIS、遥感和虚拟现实技术(VR)为核心的专题应用软件和嵌入式系统研发、系统集成、三维建模和数据采集与加工服务。

历经三年的创业发展,微图公司基本形成了以石油化工行业和多领域数字应急、智慧环保、危化品管理、管道安全软硬件技术开发和服务为主营和支柱产业;以数字校园、厂区及企业级地理信息应用系统建设和虚拟仿真三维技术、多领域多源空间数据加工为支撑产业方向的发展格局。

微图公司目前拥有一支近五十人组成的年轻团队,专业技术人才占80%以上,专业涉及计算机技术、软件工程、GIS、遥感、自动化、图形图像学等多门学科,已具备多领域、跨学科的复合优势。研发团队由国际知名的遥感与资源环境专家担任首席科学家,基于国际领先的遥感、GIS和软件技术,积极吸引省内外科研院所及业内知名高校博士和教授加盟,走出一条产学研结合的企业创新发展之路。

公司立足数字图形技术及行业智能应用软件的研究与开发,在图形处理、遥感与GIS、智能感知、虚拟仿真等技术领域拥有近三十项著作权和专利技术,应用于智慧城市、数字应急、智慧环保、数字校园等领域, “微图智慧应急系统” 微图三维仿真系统等十余个个项目被山东省科技厅列为重点政策扶持项目。

近两年,微图凭借专业的技术实力,先后获批双软企业、高新技术企业、济南市服务外包企业、济南市创新型企业、济南市5150高端人才创业计划、济南市千层次创业计划、济南市科技明星计划、中小企业创新基金、山东省高端三维国际合作技术中心、山东省物联网协会企业、济南市企业科协先进集体等资质和荣誉称号。

本着打造致力于成为石化行业应急和环保信息化专家的发展目标和立足泉城、服务山东、辐射全国的企业发展战略,微图将全面跟踪行业发展方向,始终站在数字科技前沿,紧抓尖端技术,为客户提供技术领先、应用便捷的行业全面解决方案。

实习岗位招聘要求

职位职能:  软件工程师
职位描述:
1
、熟练使用 ASP.NET
2
3
、熟悉Oracle数据库
4
、完成软件开发工作