联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 招生就业
2015届ABAP培训生招聘说明
时间:2014-09-26   点击量:

2015ABAP培训生招聘说明

 

一、关于我们

上海汉得信息技术股份有限公司(简称:汉得信息),公司设立于20027月,经过多年的经营发展,汉得信息已成长为中国内陆人员规模最大、服务范围最广、客户群体最多的IT咨询服务公司之一,在ERP实施咨询领域具有较高的知名度和影响力。

 

汉得信息的服务领域涉及企业信息化的各个方面,包括业务流程优化管理与IT规划、高端ERP软件(ORACLESAP全线产品)实施、软件离岸外包开发(Offshore Developing)、信息系统长期支持维护服务、信息化应用产品培训、大型IT系统定制开发与信息系统集成等服务

 

汉得公司于201121日成功登陆中国深圳交易所创业板市场,股票代码300170。汉得公司的成功上市,标志着公司进入了一个新的阶段,面对新的发展平台和目标,公司将进一步加强在人才招聘引进、培养及市场开拓等方面的力度,力争成为未来中国IT服务行业的领军者,为中国的信息产业培养更多更优秀的复合型人才。

      

“Better Experience,更好体验是汉得公司的口号,更是公司的管理理念、服务客户的宗旨,并已成为每一位汉得员工的座右铭。经过十多年的磨练,我们不仅积累了丰富的行业经验,我们更希望将这些宝贵的财富与客户分享,带给他们更好、更全面、更迅捷和优质的IT服务体验;对我们自身来说,公司也正在将这些经验在同事中间分享,帮助全体员工在汉得获得更多、更好的IT工作和人生体验。

 

更多信息请访问我司网站: www.hand-china.com