您现在所在的位置: 首页>> 招生就业
山东骏联信息科技有限公司 招聘简介
时间:2014-11-28 来源:信息科学与电气工程学院   点击量:

山东骏联信息科技有限公司

招聘简介

山山东骏联信息科技有限公司坐落于泉城济南最大的繁华商业区之一的洪楼商圈,距离济南的 “科技一条街”称号的山大路咫尺之遥,优越的环境为公司营造了良好的商业氛围。

公公司将设有综合部IT事业部快消品事业部、客户服务等部门。公司始终坚持以人文本的经营理念,为员工创造最好的工作环境和最大的发展空间,勇于迎接挑战。

公公司主营业务由IT事业部和快消品事业部组成。

IIT事业部由系统集成部、网络安全部组成。

IIT事业部业务涵盖计算机、网络、存储、大屏幕显示、视频会议、互动教学资源平台、舞台灯光音响、安防监控、智能化综合布线、楼宇自控、办公自动化软硬件、办公耗材及电脑周边外设的销售与集成。

快快消品事业部由销售部、招商部,团购部组成。

基由于业务的扩展和行业用户的不断增加,骏联公司自始至终就树立了很强的服务意识,并逐渐在形成自己的服务品牌。

公公司管理规范:各项规章制度明确合理,责任到人;业务流程衔接紧密,落实到每个细节;员工之间配合协助、团结奉献,精神面貌积极向上。公司定期给员工制定培训计划,提供各种培训机会,内容涵盖专项产品培训、专业技术培训、个人职业规划培训、商务礼仪培训等技能培训和素质培训,综合提高员工的整体素质,促进员工与企业共同成长。

在“骏联公司”全体员工不懈的努力下,公司业务蓬勃发展,业务范围覆盖山东全省17个地市及省外部分城市,拥有一大批渠道客户及行业用户,客户遍及政府、金融、军工、通信、教育、烟草、电力、能源、交通、制造、医疗等诸多行业。在与客户的长期合作中,将始终坚持用完善的服务、高性价比的整体方案、过硬的品质回报用户的支持与信任。专业敬业高效的团队,科学的运营管理机制,性能卓越而稳定的产品,优秀合作伙伴的配合,长期市场应用沉淀的宝贵经验有机整合在一起,为用户打造精准高效的无缝服务,为用户创造价值,提高用户在本行业的竞争力,提高客户满意度,创造双赢。

企企业理念:

诚诚信——以人为本、立诚守信、言真行实;

和和谐——同心同德、团结协作、营造和谐;

创创新——精益求精、与时俱进、开拓创新;

共共赢——共享共赢、客户至上、共创未来。

““骏联信守经营理念,把握市场脉搏,努力打造出以系统集成、电子商务、软件开发、品牌服务为一体的企业。欢迎各界精英及有志之士加入,我们将为您提供最好的发展空间,共同实现人生价值,创造美好明天!

诚聘:

网一、网络安全部

技术工程师

岗位职责:

1.完成公司产品售前的技术交流、演示、培训、指导试用工作。

2.完成产品的安装、调试工作。

3.参加产品培训,以提高其IT技能、规范系统操作,形成良好的信息安全识,以保证工作高效、有序的进行

任职要求:

1.良好的计算机专业知识及背景;

2.敢于迎接挑战,愿与公司共同成长

3.能吃苦耐劳,且积极向上,敬业精神浓厚,具有团队协作精神;

4.身体健康,有自信心,沟通、协调能力强,具有良好品德;

待遇:

提供住宿,试用期三个月,转正后:缴纳五险一金,绩效奖金+全勤奖+餐补+交通补助+话费补助,年薪总额5万起。

二、快消品销售业务

岗位职责:

1.协助责任区内的终端商户作商品陈列、POP粘贴、促销活动、新品铺市;

2.依拜访计划完成固定路线上的客户拜访;

3.运用相应表单掌握拜访客户的进销存状况并做建议销售;

4不断开发新客户,提高成交率和接单量;

5市场情报收集及客户资料管理。

任职资格:

1.要求:高中/中专及以上学历;

2.能吃苦耐劳,且积极向上,敬业精神浓厚,具有团队协作精神;

3.身体健康,性格外向,抗压性强,有自信心,沟通、协调能力强,具有良好品德;

4.有快消品销售工作经历或有驾驶证、有交通工具优先

待遇:

提供住宿,试用期三个月,转正后:缴纳五险一金,无责任底薪+绩效奖金+全勤奖+餐补+交通补助+话费补助,年薪总额5万起。

联系人:苏经理 联系电话:0531-69955690/15169121659

邮箱:15169121659@162.com

公司地址:济南市历城区花园路9号元田建工3