您现在所在的位置: 首页>> 招生就业
山东星科智能科技股份有限公司来我院进行合作洽谈
时间:2015-06-04   点击量:

6月1日,山东星科智能科技股份有限公司张宪科副总经理一行到我院座谈,张广渊副院长、胡冠山、潘为刚、韩耀振老师就“行知职业云学徒班”人才培养项目进行了深入交流。
双方确定近期由星科公司组织专家到我院为学生宣讲学徒班概念,并协助培训我院无影山校区和长清校区学生使用行知职业云学徒班部分网络资源。

同时,星科公司专家与我院教师深入探讨了PLC等实验室方案,为我院实验室规划提出了部分合理化建议。
最后,双方领导签订了战略性合作协议,日后将在共同申报课题、共建合作平台、推进成果转化、技术合作等全面展开合作。
山东星科智能科技股份有限公司致力成为中国职业教育第一品牌,秉承终身教育理念,为职业教育提供学习、评价、就业等全过程服务,利用星科从事职业教育十五年的用户积累、产品资源积累、品牌积累等优势,借助互联网,整合资源,提升服务能力,打造智慧职业教育生态圈。综合实力位列全国前茅,集成整合运用云计算、大数据、互联网、虚拟仿真等技术,国内首家开展职教云服务。业务已覆盖全国各地和40多个其他国家。
公司以自身业绩与实力,获得了用户和主管部门的高度认可。是“高新技术企业”、“双软企业”、“省级企业技术中心”、“省级软件工程技术中心”、“省级工程技术研究中心”、“济南市优秀创新团队”、“中国专利山东明星企业”、“守合同重信用企业”、“全国电子信息行业最具社会责任企业”等。产品获“第十七届中国国际软件博览会金奖”,多次被列入国家发改委、科技部、教育部、人社部、工信部及省市区各级主管部门重点科技立项。