联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 招生就业
富士软件科技(山东)有限公司2016届毕业生招聘简章
时间:2015-06-04   点击量:

 

 
6月25日周四下午1点半来校宣讲,2号教学楼B座405教室
富士软件科技(山东)有限公司是日本富士软件株式会社的独资子公司。富士软件株式会社,成立于1970年5月15日,注册资本262亿28万日元,经过四十多年的砥砺前行,目前已发展成为一家员工超过万人,年营业额一千亿日元以上的大型软件开发公司。富士软件作为独立资本的软件开发公司,在流通、汽车、公共基础设施、金融、医疗、数字家电等领域,致力于为客户提供全方位服务的同时,积极推进全球化。为能给客户提供优质、高效、高附加值的服务而不断努力。富士软件以提供先进的软硬件为开端,开发了一系列具有高附加值的商品,如:个人智能机器人PALRO、明信片制作笔等等。
2014年7月18日,富士软件科技(山东)有限公司在济南高新区国家信息通信国际创新园举行成立仪式,日本最大的嵌入式软件开发企业正式落户济南。富士软件科技(山东)有限公司作为富士软件株式会社的全资子工资,在董事长野泽 仁太郎,总经理孙任宏的带领下,以富士软件株式会社的QDS<品质/交货期/保密>和嵌入式技术为基础,致力于面向海外、中国的嵌入式开发,系统开发,解决方案开发。努力为客户提供高品质,高附加值的服务。
富士软件科技(山东)有限公司以济南为起点,在济南成立总公司之后于2014年10月杭州成立了富士软件科技(山东)有限公司杭州分公司。
富士软件科技(山东)有限公司以移动通信、嵌入式开发,系统开发为主,杭州分公司以解决方案开发以及中国现地系营业为主。
富士软件科技(山东)有限公司将充分运用富士软件日本总公司的技术和经验,结合中国人的头脑和力量,为客户提供高品质服务的同时,努力为中国的嵌入式开发和IT事业贡献一份力量,与客户一起,创造更加辉煌的明天。
日本富士软件株式会社:
http://www.fsi.co.jp/
富士软件科技(山东)有限公司:
http://fujisoft-china.com.s06.ctrl.net.cn/Index.aspx
 
2016届毕业生招聘要求:
岗位:软件工程师      工作地点:济南、杭州
1、 计算机相关专业
2、 本专以上学历
3、 有日语基础者优先
4、 热爱软件开发工作,吃苦耐劳
5、 人数:20
福利与培训:
1、12个月月薪 + 年终奖,每年次薪酬调整机制平均工资4000
2、工作时间:每周一周五,9:00-17:30;
3享受年休婚假、丧假、病假、产假、福利休假等带薪休假
4、享受入职培训、技术培训、赴日研修、公费旅游等公费旅游
5、公司免费提供宿舍,采暖、水电等公司负担。
联系方式:
公司名称:富士软件科技(山东)有限公司
公司地址:济南市高新区齐鲁软件园创业广场A1座三层
公司电话:0531-86170180
招聘邮箱:job@fujisoft-china.com
 
公司名称:富士软件科技(山东)有限公司杭州分公司
公司地址:杭州市滨江区长河路590号1号4F
公司电话:0571-28887108
招聘邮箱:job@fujisoft-china.com