联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 招生就业
领英招聘简章
时间:2016-11-04   点击量:

 

山东领英信息科技有限公司位于济南市高新区新泺大街鑫盛大厦11层E区,隶属北京泽翰科技公司。主要运营方向为软件开发、IT服务外包、创业投资以及开展校企合作、就业实训等业务。目前公司整体主要客户集中在央企、国企(国家电网、中国电信等)和上市公司(方正、用友等),涉及金融、能源、物流、教育领域.
领英科技致力于以软件开发业务为核心,以从事IT行业高端群体为终端,以马斯洛需求理论为指导,根据IT白领不同阶段消费需求和成长轨迹来打造围绕终端的消费服务、金融服务的互联网科技公司。
领英科技信奉“以人为本”的经营理念,通过核心业务的拓展来实现IT精英的培养,通过“精英社区”开源框架向终端提供包括生活、医疗、住房、创业等全方位的服务,实现以需求为源的闭环链条。进入领英科技自动成为“精英社区”一员,免费享有三年全套精英服务。
领英科技巨额投资设立实训基地、大型系统实验室等硬件设施,依托自有的项目平台和行业经验,推出了符合当今软件企业人才要求的实训体系。领英科技抽派项目经理,通过项目开发、实景测试、实施等方面拉练提升实训员工的技能,达到相应岗位上岗要求;经领英科技实训人员达岗后,无论是否选择本公司,领英科技将按照“精
英社区”要求选派专业人员提供技术指导、岗位指引服务,后期将协同房开商、家电商、医疗机构等提供住房医疗生活等服务,真正实现精英高端悠闲的美好生活!
公司注重自身人力的持续培养,面对高水平的计算机院校展开校企合作,让应届大学生在实习试用期内直接进入项目开发,月薪1000-3000元,免费住宿,使得大学生在实习期间获得技术提升的同时免除了生活、工作的后顾之忧。入岗后根据学历设定保底月薪为4500(专科)、6000(本科),每年享受13个月合同薪资(年底双薪),另外享受项目提成和奖金、国家规定的五险一金等社保福利、餐补、交通补助、住房补助等。
招聘岗位:
软件开发工程师     10
软件测试工程师     5
软件系统安全运维工程师    5
软件实施工程师    5
公司名称:山东领英信息科技有限公司
公司规模:100-499
公司行业:计算机/网络/通信      公司类型:股份制企业
联 系 人:刘润杰      联系电话:18660415523 0531-58788095
   箱: 524433348@qq.com
公司地址:山东济南山东省济南市高新区颖秀路鑫盛大厦11层