联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 教学科研
日本大阪产业大学、早稻田大学教授来我校信电学院交流访问
时间:2013-09-14   点击量:

 



 

913,日本大阪产业大学古谷教授、早稻田大学御手喜教授等一行三人来到我校信电学院进行调研工作。参会人员有周应兵教授、张广渊助理、张岳主任、夏冰冰、刘乐乐,同时还有计算机系大三和大四的学生十余名。

上午的座谈会上,周应兵教授首先介绍了信电学院对日外包方向的发展历程,介绍了信电学院在对日外包方面取得的各项成绩,并对古谷教授感兴趣的几个问题做了相应的解答。之后古谷教授就他所研究的“对日外包课题”做了具体的介绍,并且与周应兵教授、张岳主任探讨了对日外包方向目前的发展现状和未来的发展方向。下午,古谷教授一行与信电学院部分学生代表进行了交流,就学生关心的日本留学、对日外包、日语学习等问题进行了深入的探讨。刘乐乐老师全程担任了调研活动的翻译工作。

(图/  信电学院  梁伟、夏冰冰)