联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 教学科研
信电学院对日软件外包方向获2015年中国服务外包培训机构 年度优秀奖
时间:2015-10-08   点击量:

    2015年9月23-25日,由中华人民共和国商务部、杭州市人民政府联合主办,中国国际投资促进会、杭州市商务委员会共同承办第七届中国国际服务外包交易博览会在杭州开幕,我院张广渊副院长一行应邀参加此次博览会并作为特邀嘉宾进行了主题发言。

    9月24日下午,在第七届中国国际服务外包交易博览会期间,由中国国际投资促进会承办的服务外包人才培养专题研讨会在杭州世贸君澜大饭店召开,并在会议上发布了2015中国服务外包培训机构评选榜单。来自行培训机构、高等院校、服务外包企业、专家学者和媒体记者等一百多人参加了本次会议。我院获得2015中国服务外包培训机构年度优秀奖,这是我院在对日外包培养中获得的又一殊荣。

    本次会议以“互联网+:服务外包双创型人才的培养”为主题,探讨在数字时代传统人才培养如何实现服务外包创新。东软睿道教育信息技术有限公司总裁李印杲、中软国际总裁助理兼北京中软国际教育科技有限公司副总裁蒋唯游、山东交通学院信息科技与电气工程学院院长张广渊和武汉佰钧成技术有限公司运营总监徐枫分别就“面向高校的服务外包共创平台”、“O2O人才培养模式的闭环服务”、“对日软件外包人才培养的探索与实践”、“服务外包人才的现在和将来”等服务外包人才培养最新趋势发表主旨演讲。    

                         

 


    第七届中国国际服务外包交易博览会由中华人民共和国商务部、杭州市人民政府联合主办,中国国际投资促进会、杭州市商务委员会共同承办,以“成为亚洲主流服务外包交易平台”为发展目标。

    大会采用各服务外包示范城市轮流申办制,由当地商务主管部门通过投标申请会议举办权。自2012年起,根据大部分服务外包示范城市的征求意见,经商务部领导批准,轮流申办期限由一年延长至三年,会议地点相对固定有利于尽早将服务外包博览会打造成与高德纳外包峰会、印度NASSCOM年会齐名的国际会议。目前,服务外包博览会已分别在成都、杭州成功举办六届,在汇聚国内外服务外包行业资源、增强国内外服务外包供应商与买家的交流与合作、宣传“中国服务”国家品牌、推动地方服务外包产业发展等方面发挥了积极作用,行业影响力逐步扩大。