您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
李军参观指导信电学院大学生学术科技成果展
时间:2012-12-13   点击量:

李军参观指导信电学院大学生学术科技成果展

12月12日上午,学校党委书记李军来到信息科学与电气工程学院大学生学术科技成果展现场参观指导。党委宣传部、信电学院负责人陪同参观。

李军在听了学生关于积极参加学术科技竞赛并取得丰硕成果的解说后,对学生在学以致用、主动思考、提高处理问题能力和知识应用能力方面给予了高度赞赏。他指出,随着经济的发展和科技的进步,社会对人才的需求越来越旺盛,对人才标准的要求越来越高,如何提高大学生自身素质、增强个人竞争力成为一个亟待解决的问题,因此必须注重培养综合素质高、实践能力强、具有创新精神的高级应用型人才,通过开展丰富多彩的校园科技竞赛,为广大学生提供一个理论与实践相结合的锻炼平台。李军鼓励同学们努力做有创新精神的大学生,积极参加各类科技创新活动,激发新思维、培养团队协作意识、提高综合能力。
        通过举办大学生学术科技成果展,同学们对大学生科技创新活动有了更全面深入的认识,对科技创新活动有了更加浓厚的兴趣,为今后科技创新活动的开展营造了良好氛围。
(信息科学院与电气工程学院 图文/朱可廷)