您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
信电学院成功举办教工“阳光体育”系列活动
时间:2013-04-22   点击量:

为丰富广大教工的体育文化生活,促使全院教职工积极锻炼身体,培养良好的健身习惯和终身体育意识。4月17日下午,由院工会主办、分团委协办的教职工 “阳光体育”系列活动在综合实验楼一层举行。信电学院党政、工会负责同志及50余名教师参加了本次活动。

本次活动分为投掷飞镖、踢毽子、跳绳、打够级四个项目,依次分为四个专区,同时接受现场报名。活动伊始,老师们按照抽签次序,依次在四个活动专区轮流进行;在飞镖区,老师们轻松开心的投掷着,时而会为投中圆心而连连叫好;在跳绳与踢毽子活动区,身轻如燕的女老师们更胜一筹,在短短一分钟内老师们各显身手瞬间让活动现场充满了无限活力;而在打够级活动区,为工作忙碌很少沟通的各个教研室的老师们提供了一个良好的交流平台,加深了对彼此间的了解;活动在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。最终办公室团体(学生工作)获得毽子组冠军,办公室团体(教学)获得飞镖组、跳绳组冠军,电子信息教研室获得够级组团体冠军。

通过此次活动,锻炼了队伍、振奋了精神、凝聚了人心,标志我院工会贯彻落实《全民健身计划纲要》、维护教职工精神文化权益和精神文明建设工作向前迈出坚实的一大步。为推进我校精神文明建设上新台阶,营造科学、文明、健康的校园体育文化氛围提供有力的保障。

信息科学与电气工程学院

2013年4月22日