您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
学习雷锋精神,创造优良传统
时间:2012-03-09   点击量:

2012年3月7日下午2点,由信息科学与电气工程学院分团委社会实践部“暖阳义工”和青年志愿者协会组织,联合济南兄弟人综合服务公司数码科技部,在下沉广场举办了“助人为乐情长在,雷锋精神心永存”电脑义诊活动。

本次活动以“学习雷锋精神,创造优良传统”为宗旨,在为广大同学提供方便的同时,宣传弘扬雷锋精神。活动中,工作人员详细耐心地解答前来咨询同学的问题,并介绍关于电脑方面的知识以及相关维修措施。此次活动共维修电脑70余台,同时吸引了众多在校留学生的关注。下午4时,本次活动在大家的交流学习中顺利结束。在众多参与人员的努力下,活动达到了在生活上解决困难,在斗志上给予鼓舞的良好效果,使得“全心全意为人民服务,无私奉献”的雷锋精神不再是口号。

作为当代大学生的我们,有责任也有义务去弘扬雷锋精神。举办此次活动,意在让同学们参与其中,并从中受益,同时利用这次机会让同学们懂得付出的快乐。此次活动获得了同学的一致好评,希望所有同学能继续发扬雷锋精神,为祖国,为社会贡献自己的一份力量。

工作人员在解答电脑问题

全体工作人员合影留念