您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
交院首届“换物节”成功举办
时间:2012-05-16   点击量:

5月16日下午,由山东交通学院团委、社团联合会主办,信息科学与电气工程学院宣传部联合紫金石创业协会共同承办的首届“换物节”在长清校区下沉广场正式拉开帷幕。

“换物节”活动本着“资源共享”的原则,共收集100余条换物信息。换物现场设有电子用品专区、体育用品专区、生活用品专区、自由市场四个分区,以及方便大家交换、寻找信息的咨询小站。同学们纷纷将自己的闲置物品拿出来交换。在短短三个小时的交换活动中,一些同学互换所需,得到自己心仪的用品,意满而归。除现场交换寻找宝物外,主办方还增加了人人主页“交换吧”,新浪微博,腾讯QQ等多种方式为同学们提供挑选心仪宝贝的平台,为大家的宝贝牵线搭桥,满足大家心中换来别墅的愿望。

曲别针换别墅,不再是梦想。本届“换物节”换的不仅是物品,换的更是心得,不仅促进了同学之间的交流,也实现了资源的共享,体现了物品更高的价值。在当代经济社会中,更为同学们得到新事物减少支出,同时增强了大家的节约意识。此次换物节所有物品将会展在人人主页交换吧,希望更多的同学关注“换物”,关注心仪的小件。

信息科学与电气工程学院

2012年5月16日