您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
全国计算机等级考试圆满结束
时间:2012-03-25   点击量:

3月24日,由信息科学与电气工程学院承办的全国计算机等级考试圆满结束。计算机等级考试包括二级C语言、C++、Access、VB、VF考试,以及三级网络技术、数据库考试。我校有600多名同学参加了本次考试,同时,也有外校同学在我校报名参加。

信息科学与电气工程学院统筹安排了考试的整体工作。考试前期,本院工作人员进行考场安排,并且仔细核对参加考试的考生信息,以保证考试相关政策及时传达和准考证的顺利发放。考试当天,工作人员耐心地指引考生进场并检查相关证件,队伍井然有序。上午进行了笔试,考场风气很好。虽然在下午的上机考试中出现了考试时间延迟的突发事件,但在老师的指导下,情况很快得到解决,考试顺利结束。在为期一天的考试中,整个考场考风考纪良好。

我校领导一直对全国计算机等级考试高度重视,将考试工作管理和考风考纪建设纳入学院的一项重要工作。信电学院通过周密组织、加强监管、严肃考纪,确保任务到岗、责任到人,以及对突发事件快速有效地处理,最终达到了预期的目的,确保了整个考试的顺利进行。

考生有序排队准备进入考场

信息科学与电气工程学院