您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
信电学院举办第三届PPT技能应用制作大赛
时间:2012-05-09   点击量:

5月9日下午,由信息科学与电气工程学院分团委主办、学生会科技部承办的第三届PPT技能应用制作大赛成功举行。信电学院党委副书记马昭、辅导员等出席本次大赛。

本届PPT大赛的主题为“中西节日的碰撞与交流”。大赛共有70多组选手报名参加,经过初赛的严格筛选,共有17组选手入围决赛。决赛时,选手们根据各自专业所学的语言,分别使用英语、日语及俄语进行了激情洋溢的作品阐释,经过一番激烈的角逐,最终信电学院电气103班由何涛带领的小组通过形式新颖的ppt展示摘得桂冠。
    在大赛结尾时,信电学院朱可廷老师对本次大赛做了总结,在充分肯定同学们的认真付出的同时,也强调了PPT应用制作的相关注意事项。本次活动受了全校同学们的高度关注,各学院同学通过积极参与比赛,不仅使同学们对PPT的应用制作有了更深的认识,也增加了同学们对各类计算机技术的学习兴趣。
    获奖选手:
      一等奖:何涛、王炳杰、吴波恩、李伟(信电学院)
      二等奖;李晓旭、张青云、王贝贝(财经学院)
          于旭腾、王洋洋、张铂(信电学院)李莎莎、王璐
          钟采芸、赵新苗、姜婷(信电学院)
      三等奖:翟春华、李岩、刘萍萍(外国语学院)
          孙剑南、李茜、胡玉琳(信电学院)
          相启想、艾晨昊(信电学院)徐永青、付玲(外国语学院)
      优秀奖:张涛、郝以铭(信电学院)
          姜璐璐、于杰、王淑雅、纪嶙明(财经学院)
          王欢、刘昌、石腾达、周启祥(信电学院)
          盛积良、王传玉、常张亮(机械工程学院)