联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
信息科学与电气工程学院“剧星满天”话剧大赛圆满成功
时间:2011-12-01   点击量:

     11月31日,由信息科学与电气工程学院团总支主办,学习部承办的“剧星满天”话剧大赛在长清校区二号教学楼地下室圆满完成。搞笑的表演,雷人的道具,另类的反串,动人的情感,充分让同学们感受到大学生活的充实与欢乐。

    本次比赛持续近三小时,台下阵阵喝彩让寒冷的夜晚有了丝丝暖意。活动伊始,雷人的喜剧《还珠格格之非诚勿扰》打了开门红,造型独特的犀利哥,婉约派的凤妹,以及五阿哥小燕子的雷人对话,从开始到结束,现场笑声、掌声、呐喊声接连不断,最终摘得一等奖桂冠。之后反映现实亲情,友情的《友谊那么暖》也让大家对舍友情深有体会,随后也有风趣幽默的《项羽外传》等同样吸引大家,最让人最刻骨铭心的是《考试疯云》中的老师,重风度不要温度的反串表演,把比赛推向一个新的高潮。点评嘉宾09级最佳女主角最后借雷人语录“我已经被拍死在沙滩上了”给予选手高度评价。比赛在激动人心的颁奖中落下了帷幕。

    本次比赛,不仅带给同学们欢笑和感动,激发同学们参与活动的热情与积极性,同时展示出90后大学生创新求异的思想追求,同时,也给许多同学提供了自我发展的平台,让他们去更好地施展自己的才能。希望我院话剧大赛办出风格办出特色,也让更多的人去体会其中的欢乐与感动圆同学的剧星梦。

 

                                                                                                  信息科学与电气工程学院

                                                                                                        2011年12月01日