您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
信息科学与电气工程学院分团委学生会换届圆满成功
时间:2013-09-17   点击量:

信息科学与电气工程学院分团委学生会换届于94日下午在2号教学楼401室圆满举行。信电学院党委副书记马昭、团委书记庄伟出席本次大会。

大会伊始,由马书记致开场词。讲话中他一再强调学生要踏实认真地开展各项工作。同时还提出严格落实四项指导思想,要求学生干部具备态度积极、作风顽强、责任心强的优秀品质。大会中大家一起倾听了学生会成员的竞选演讲,对学生会各部门的结构组成、日常工作及活动组织等有了更深入的了解。经过一年多的学生会历练,他们从最初的稚嫩青涩到现在可以独当一面,每个人都成熟进步了很多。

大会最后由庄书记上台作总结发言,他用自己的亲身经历劝诫在座的所有同学要以身作则,踏实工作。在学习和工作中不断总结反思,以实际行动践行心中的理想。诚挚的话语表达出对所有同学的深切期望。大会在一阵热烈的掌声中成功落下帷幕。

本次分团委学生会换届,学生会成员认真演讲竞选,积极思考今后的工作重点以及工作方法,为新一届学生会新成员树立了良好的榜样。我们坚信在所有老师和同学们的共同努力下,信电学院定会迎来一个更美好的明天!