联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
我校志愿者开展“奉献迷彩绿,温暖农民工”军训服捐赠活动
时间:2014-11-12   点击量:

  近日,信息科学与电气工程学院暖阳义工志愿者协会组织的“迷彩行动,献出你我爱心”军训捐赠活动取得圆满成功。本次活动由济南团市委志工部发起,信电学院分团委和长兴建设集团联合举办,所募集到的百余套军训服已全部捐赠予为我校楼宇积极建设的农民工。

    在新生们军训时,青年志愿者协会就开始组织捐赠军训服活动,呼吁大一新生在军训结束后,捐献不需要的军训服装。军训服捐赠期间,同学们热情高涨,积极主动地清洗并打包军训服,同时呼吁身边的同学积极参与,献出爱心。志愿者们认真地向每位捐赠者解释所募集的军训服去向,并对他们的爱心行为表示感谢。

    活动已连续第二年举行,今后,青年志愿者协会还将继续举办更多的献爱心活动,传递正能量,献出自己的爱心。

(信电学院 文/庄伟)

 

 

 

  

      (图:我院志愿者与工地农民工合影)