您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
我院首届春季田径运动会成功举办
时间:2015-03-27   点击量:

20153251400,我院首届“拼搏进取 享受阳光”春季田径运动会在校运动场隆重举行,本次活动由学院分团委承办,学院分工会协办。信电学院分党委书记梁伟、副院长吴昌平出席了此次盛会,全院近六百名师生参与了此次活动。开幕式由分团委书记庄伟主持。

梁伟致开幕词。他代表学院分党委向运动会的召开表示热烈的祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员致以亲切的问候。他强调,本次运动会是展示学院精神与实力,展示信电学院学子风采的大好时机,既是一次展示我院体育运动竞技水平和推广阳光体育活动成果的盛会,又是一次广大师生增加友谊、促进交流的盛会。他在讲话中希望运动员以拼搏精神参加比赛,希望裁判员和工作人员热情服务,希望全体观众积极关注运动赛事,把运动会开出气势,办出水平。接着,运动员代表电气131班杨志强代表全体运动员宣誓,立志在运动赛场服从裁判,全力参赛,赛出水平,赛出成绩。随后,副院长吴昌平宣布信电学院首届春季田径运动会开幕。

开幕式啦啦操由我院精挑细选组成的啦啦操队伍表演,彰显出我院学子积极向上奋勇争先的精神风貌。

此次运动会学生组共9个项目,教师组5个项目,整个运动会准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然。希望全院师生真正把体育锻炼当做一种良好的习惯,用健康的体魄、阳光的心态迎接生活中的每一天,在今后的工作中,继续发扬运动场上的奋进精神、团队精神、志存高远、脚踏实地,为学院更好的明天而努力奋斗!

(文:李生洋/图:网络通讯部)