您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
金风送爽,梦想起航 —信息科学与电气工程学院2015迎新晚会
时间:2015-10-14   点击量:

为迎接2015级新生的到来,展现我信息科学与电气工程学院莘莘学子的风采。10月13日晚7点,由山东交通学院信息科学与电气工程学院学生会主办的“金风送爽,梦想起航”迎新晚会在我校文体馆隆重举行
      莅临本次晚会的领导及嘉宾有信息科学与电气工程学院分党委书记梁伟副院长张广渊副院长吴昌平分团委书记赵飞,及各年级辅导员、班主任老师。
      晚会现场座无虚席,一场动人心魄的舞狮表演拉开了晚会的序幕,成功的调动了现场气氛。首先,信息科学与电气工程学院分党委梁伟书记、吴昌平副院长分别为优秀团体及个人奖项和科技类获奖队伍颁奖。 随后,信息科学与电气工程学院张广渊副院长致辞,对2015级全体新生表示热烈欢迎,并对山东交通学院和信电学院分别作出了详细的介绍,对同学们寄予了殷切的期望和深情地祝福。

晚会期间,由信电学院全体师生精心准备的各类型节目,无论是令人感觉余音绕梁三日不绝于耳的歌曲还是幽默诙谐的相声小品,抑或是优美典雅、若梦似幻的舞蹈无不彰显青春的风采,充斥青春的活力,令折服,博得了台下热烈的掌声。穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,会场气氛热烈。最后,随着一首《相信我们会创造奇迹》迎新晚会圆满落下帷幕。
我们相信:信电学院会创造奇迹,交通学院会创造奇迹。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了信电学院的凝聚力和战斗力。晚会的落幕并不是一个结束,而是另一个开始,相信信电学院的同学们已准备好踏上新的征途,踏上这道自信飞扬的青春之路。