联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
关心他人,敬老爱老
时间:2015-11-10   点击量:

信电学院赴长清区崮云湖敬老院慰问活动于20151030日下午如期进行。在活动准备期间,信电学院分团委社会实践部通过向各班团支书下达活动通知进行宣传,有效地组织同学们报名参加本次慰问活动。

 


1030, 活动在长清区崮云湖敬老院举行,来自信电学院40余名同学参与活动。我院已连续举行敬老院慰问活动多次,活动由信电学院分团委组织举办,本次活动的主题为“关心他人,敬老爱老”,旨在为大学生提供帮扶孤寡老人的社会实践机会,培养大学生尊老爱老的美德,让老人感受到社会对他们的关心和温暖,促进社会的和谐发展。

通过这次活动, 加强了大学生对老年人的关爱和帮扶意识,提高了大学生的综合素质。此次活动很好地体现了当代大学生的激情博爱的风采。至此,长清区崮云湖敬老院社会实践活动圆满结束。