您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
信息科学与电气工程学院趣味运动会圆满结束
时间:2015-11-15   点击量:

1114号下午,由信电学院主办,信电学院学生会社团部组织协办的趣味运动会在体育场成功举办。信电学院各社团人员积极参与,兴趣高涨,活动现场笑声迭起,气氛活跃。

在此次活动中,共有六个项目:五人六足跑,滚雪球,螃蟹背西瓜,疯狂猜拳,幸运连环,Running partner在连日阴雨之后,同学们兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在滚雪球,Running Partner中大家团结写作,争分夺秒,为荣誉而奋斗。五人六足,疯狂猜拳等项目的比赛异常激烈,参赛人员一个个精神抖擞,同学们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

此次比赛,提供了各社团之间切磋与交流的机会,为同学们搭建了一个展现自我的平台。推动了我院文化的发展,营造更加温馨的氛围。此次运动会必会成为大学生活里精彩的一笔,勾勒出当代大学生的活力与激情。