您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
我院召开两校区学团工作交流会
时间:2015-11-24   点击量:

11月6日,长清校区和无影山校区学团工作交流会在无影山校区1号教学楼310室召开。无影山校区辅导员、学团主要学生干部参加了此次会议。
      会上,辅导员对无影山校区近期学团工作的思想建设、组织建设、志愿服务以及未来发展等方面进行总结交流。始终围绕学院建设大局,以繁荣校园文化、服务全院学生为己任,让学生参与到团学工作中,参与到校园文化建设中。同时通过比赛、竞技等方式将同学们所学专业知识与实际相结合。在志愿服务方面,鼓励大家广泛参与志愿服务活动,服务基层、服务社会。在未来发展方面,将继续加强团学工作的内涵建设,服务于学院党政中心工作,服务于青年成长成才。
      学生会副主席张光绪、刘超越分别对学生会工作做了汇报。随后,学团各部门展开讨论。学团学生干部详细介绍了各部门的工作职责,向新当选的学生干部及干事传授了工作心得和工作经验,同学们都受益匪浅。
      在交流中谋发展,在总结中求进步。交流会让同学们对学团工作有了更加深入的了解,充分意识到两个校区应互帮互助,及时交流,为同学们做好服务、为学校的发展贡献自己的力量。