您现在所在的位置: 首页>> 学团工作
我院趣味运动会圆满结束
时间:2015-11-24   点击量:

11月14日,由学院主办、学院学生会社团部组织协办的信息科学与电气工程学院趣味运动会在长清校区体育场成功举办。
      运动会分为六个项目:五人六足跑,滚雪球,螃蟹背西瓜,疯狂猜拳,幸运连环,Running partner。每个项目各有特色,集趣味、运动、合作于一体。赛前,同学们都十分认真地进行热身和赛前最后的练习准备活动。比赛开始,选手个个精神抖擞、跃跃欲试。在滚雪球,Running Partner 比赛中大家团结协作,携手共进;在五人六足比赛中,手挽着手,肩并着肩,努力保持平衡,齐心协力向终点冲刺。热闹的场面吸引了大批的师生前来观战助威。疯狂猜拳的比赛更是高潮迭起,异常激烈。整场运动会妙趣横生又充满挑战,周边的加油声此起彼伏,一阵阵呼喊声响彻校园上空。场地上不论是参赛者还是观战者,大家都情绪高涨,助威声、欢笑声、喝彩声掀起一阵阵高潮。
      本次趣味运动会的成功举办,丰富了同学们的校园生活,提高了同学们的团队意识和协作精神,展示了当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,比赛为各社团提供的切磋与交流的机会,营造了我院温馨和谐的校园氛围。