联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 校企合作与实习就业>> 合作公司
普华科技
时间:2014-10-27   点击量:

 

普华科技是专业项目管理整体解决方案著名提供应商,是中国项目管理信息化建设领域的领导企业。自1992年成立至今,一直致力于项目管理及相关事业,努力将国外项目管理先进理念与国内管理特色相结合的最佳实践经验应用并普及到所有项目活动中,提供全面的项目管理服务和信息化解决方案。普华科技多年被国内咨询机构评为“中国管理软件最佳美誉度企业”,并被中国(双法)项目管理研究委员会评为“中国优秀项目管理软件奖”,多年被评定为“国家规划布局内重点软件企业”,是中国项目管理领域最具代表性的企业。
普华科技自成立以来为,已经为国内外诸多行业和企业提供精准的信息化解决方案,有效帮助项目型企业实现了项目的标准化、规范化、精细化管理,提高了企业对项目的管控能力。目前客户及应用的项目遍布国内外,涵盖电力、石油化工、煤化工、冶金、轨道交通、火电、核工业、水电、地铁交通、市政等诸多领域。有大批企业采用普华公司软件进行企业级多项目管理,其中包括像山东黄金集团、山东能源集团、神华国能集团、国网能源开发有限公司、山东高速集团、青岛国信集团、中国神华煤制油化工有限公司、中煤陕西榆林能源化工有限公司、云南冶金集团股份有限公司、金川集团有限公司等众多国内知名的企业。

 

济南普华春天应用软件有限公司位于济南市高新区,是上海普华科技发展股份有限公司的控股子公司,是上海普华在全国实施服务的资源中心之一。经过多年的发展,济南普华春天应用软件有限公司已经建立了一支懂工程、懂计算机、懂国际项目管理、懂国内工程需求的专业队伍;作为山东区域的销售和实施分支,与总公司形成有效的人力资源共享、共用机制,上海公司在山东成立人力资源服务中心,提供技术支持及人力资源支持,有效支撑山东及其周边客户的需要。
公司的办公地点位于,济南市高新区舜华路1号齐鲁软件园E座B215,法人代表包晓春,公司注册资本100万。目前公司有员工45名,全部员工通过公司内部认证,其中技术总监两名,项目经理10名实施工程师30名。作为上海普华科技发展股份有限公司在山东区域的销售和实施分支,与总公司形成有效的人力资源共享、共用机制,上海公司在山东成立人力资源服务中心,为各地分公司提供技术支持及人力资源支持,有效支撑山东及其周边客户的需要。
普华科技目前在职人员近300人,从事技术开发、服务、销售、管理比例为3:4:2:1。总部主要领导5人,均具有高级职称。经过20年的市场培育和建设,普华科技足迹已经遍布全国各地,目前普华在全国有18个分公司和多个分支代理机构,为售后本地化支持奠定了良好的基础。以下是普华科技组织架构图:
22年来,普华科技一直秉承着项目管理事业的发展,从最初单一的项目管理软件销售到现在的项目管理全面业务开展,普华科技不断走向成熟,不断走向卓越。目前,普华科技所从事的业务如下:
ؠؠ
 
软件开发经验; 
2、熟悉或精通asp.net开发,或熟悉面向对象开发web程序; 
3、精通dhtml,jsvascript,css,熟悉ajax应用; 
4、精通sqlserver使用,熟练编写存储过程,触发器,对b/s构架大数据量优化有丰富经验。 
5、简历请附代码示例; 
6、思路清晰,工作规范,良好的沟通能力、较强的团队协作精神和责任心; 
7、善于学习新的软件方法和技术;诚实守信、刻苦钻研;