您现在所在的位置: 首页>> 校企合作与实习就业>> 合作公司
我院领导带队到北京千锋互联科技有限公司考察交流
时间:2015-06-05   点击量:

2015年5月7日,我院梁伟书记、张广渊副院长、李克峰老师与山东河马信息技术有限公司的刘青经理一行到北京千锋互联科技有限公司进行考察交流。双方就学生培训及校企合作进行了充分的交流合作。双方就移动互联的发展进行了充分的讨论,并对我院春季招生的学生进行联合培养达成了初步意向。

北京千锋互联科技有限公司主营ios培训、android培训,一直“用良心做教育”,是中国移动互联网研发人才一体化服务的领导者,打造移动互联网高端研发人才服务。有全国权威的移动互联网教学就业保障团队,毕业学员占全国移动互联网培训人才一半的份额,做到了毕业学员业内高薪水,成为学员信赖的IT培训机构。有百所合作高校,千家移动互联网方向合作企业。千锋教育目前已在深圳、上海、郑州、广州、大连、武汉、成都成立了分公司,并计划在济南开设分校。

我院领导、河马公司刘青经理和北京千锋三方就校、企、培训机构之间如何取长补短,加强合作方面进行了深入探讨,明确今后三方将在手机开发培训方面进一步深化合作,争取在将培训课程嵌入学校教学、联合培养学生方面做出突破。