您现在所在的位置: 首页>> 校企合作与实习就业>> 合作公司
王玉华副校长带队考察中兴通讯北京研发中心
时间:2016-04-19   点击量:

为推进我校“教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地”申报进程,应中兴通讯股份有限公司邀请,3月17日,学院王玉华副校长、信息科学与电气工程学院张广渊副院长以及电子信息系武华主任一行三人参观考察了中兴通讯股份有限公司北京研发中心,双方就教育部关于中兴通讯ICT行业协同创新基地建设项目进行了深入交流。

在中兴通讯教育合作中心总经理姜善永的陪同下,王院长一行首先参观了中兴通讯北京研发中心,进一步了解了企业最新产品、技术与文化。随后双方进行了座谈。学院副院长王玉华首先介绍了我校的基本概况,重点介绍了现阶段开展的应用型人才培养改革,王院长期待我校“教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地”能够申报成功,表示尽做大努力承担合作项目,张广渊副院长介绍了信息科学与电气工程学院情况,详细介绍了拟开展合作的专业群。中兴通讯教育合作中心总经理姜善永重点介绍了教育部、中兴通讯集团此次ICT项目合作的意向和思路,提出了合作要求。双方就ICT项目合作方式交换了意见,并就校企合作办学进行了深入探讨。

通过双方就师资培训、实训基地建设、专业建设和应用科研合作的深入交流,双方均表示争取尽快进行实质性合作,并预祝校企合作取得更大成果。中兴教育合作中心合作部唐碧晶、中兴通讯山东区域经理曹世明等参加了座谈。