您现在所在的位置: 首页>> 校企合作与实习就业>> 合作公司
我院新增两个产学研合作企业
时间:2016-06-03   点击量:

6月3日,我院张广渊副院长、潘为刚老师、韩耀振老师、王常顺老师一行调研走访济南长清计算机应用公司、山东罗伯特能源装备有限公司,并与这两家高新技术企业签署产学研合作协议。
济南市长清计算机应用公司地处山东省省级开发区济南经济开发区的黄金位置,规划占地面积五万平方米,总建筑面积三万六千平方米。交通非常便利,距长清大学园区2公里,紧靠经十西路。公司成立于1992年,是专业生产可燃、毒性气体检测设备的生产厂家;是山东省科学技术厅认定的高新技术企业;济南市燃气行业协会副会长单位、山东省燃气协会常务理事单位、中国城市燃气协会理事单位中国城镇燃气设计规范》和《车载报警器国家标准》第一参编单位。
山东罗伯特能源装备有限公司位于济南市长清区大学科技园数娱大厦B座,是主要从事能源设备的制造、销售和气体安全检测报警控制设备研发、制造、销售及服务的专业生产厂家,现有员工300多人;公司先后获得山东省高新技术企业、全国优秀福利企业、山东省高校毕业生就业见习基地、共青团山东省委员会“青年就业创业见习基地”等称号。
通过此次合作,我院积极搭建校企合作交流平台,继续坚定不移地走产学研合作之路,聚焦国家重大战略需求、聚焦区域经济社会发展热点,通过政校企合作积极提升学校的办学实力,为社会输送专业技能优秀的人才,更好的服务于地方区域经济的发展。