联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 校企合作与实习就业>> 人才引进
济南星耀电子有限公司招聘简章
时间:2015-09-17   点击量:
销售经理 :   月薪 3000-5000元 + 提成 + 绩效奖金   月薪 3000-5000元 + 提成 + 绩效奖金       
● 岗位要求:
       性别:男女不限 ;
 学历:专科及以上;
 年龄:20岁及以上;
 户口:山东省内;
身体健康、积极向上、善于学习和思考、有责任心;
具有良好的沟通能力和团队合作精神;
具有较好的执行力和抗压能力;
能够独立开展工作,能适应出差(山东省内);
能够熟练使用电脑及网络,会使用office办公软件。
 
● 福利待遇:
底薪:实习期(三个月):2000元;  转正无责任:3000-5000元;
         工作2年以上,预估年收入(底薪+绩效+提成+奖金):10万元以上。
 
 
济南新耀电子有限公司是一家专业销售实验室仪器的公司,公司主要服务于山东省各大高校,提供教学仪器及实验室建设方案于一体的专业服务。坚持以优质的产品、完善的服务、务实的价格满足客户的需求。不断的跟踪国内外先进技术动态,销售产品种类主要分为:电工电子、物理、机械、化学、生物、分析类等实验室仪器。
        公司以“用户满意为企业最高追求”为经营宗旨,以雄厚的经济实力、全方位的销售模式,以现代高科技的教学产品来服务学校,为了更好地满足客户的需求,我公司与国内外的许多著名品牌建立了良好的合作关系,很好的保障了产品及售后服务的质量。希望通过我们的专业水平和不懈努力,为高校提供优质的服务。 
        一直以来,我们秉承以用户需求为核心,优质、用心的服务赢得了众多高校的信赖和好评,更树立起公司的良好信誉及品牌。公司不仅仅提供专业的服务,同时还具有完善的售后服务体系,为用户提供及时的、满意的售后服务。相信通过我们的不断努力和追求,公司会发展的更强更大。 
     
现招聘销售代表,公司发展前景广阔,真诚邀请:有志向的你,加入我们的团队,共创美好未来!