联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 科技创新
首届“河马·贝沃”杯移动互联创意大赛圆满结束
时间:2015-11-25   点击量:

2015年11月25日,由山东交通学院信电学院主办的首届“河马·贝沃”杯移动互联创意大赛在综合实验楼二楼会议室举行。信电学院分党委书记梁伟出席比赛并担任评委,此外还有河马移动互联、贝沃科技和创新谷的专家评委到场。

 


 

       参加本次比赛的同学,在学院老师的支持下,运用课堂上下学来的知识,精心制作了比赛PPT,通过生动形象的讲解阐述了自己关于移动互联的想法和创意,评委老师也作出了非常精彩的点评,指出了他们创意的亮点和不足,为下一步的实施提出了非常宝贵的建议。

比赛的落幕并不是一个结束,而是另一种开始。参赛选手通过比赛得到锻炼,大大提高了他们的创新和实践能力。移动互联创意大赛的成功举办,充分展现了我院学生的风采与才智,为在校大学生搭建了一个展示自身价值、提高创新能力的学习交流平台。