您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 科技创新
山东乐而为网络科技有限公司
时间:2016-06-17   点击量:

我院学生李浩创山东乐而为网络科技有限公司

李浩,信息科学与电气工程学院计算机科学与技术专业计算111班学生,在校期间曾担任武术协会的副会长,多次获得奖学金,并且在毕业时获得校级优秀毕业生荣誉称号。

李浩不仅在学业上有突出成绩,同时他还是一位成功创业人士,他主持成立了山东乐而为网络科技有限公司,公司集微信开发、移动应用开发、企业形象设计、网站设计、软件开发为一体,依托于山东交通学院信息科学与电气工程学院,目前正在蓬勃发展之中。

公司简介

公司名称山东乐而为网络科技有限公司,来自“乐而为之,久而成之”,含义为:喜欢做一件事那就去做,坚持下去就能成功了。前身为济南乐而为软件有限公司,是入驻山东交通学院创业基地的初创公司,公司最初由几个喜欢做软件的学生和老师成立,在不断发展壮大过程中,发展成为接纳5名博士和3名海归人员以及数名硕士研究生的公司,并依托山东交通学院信息科学与电气工程学院,源源不断获得新生力量。

公司致力于传统行业的互联网改造,为传统行业与互联网的结合以及信息化建设提供帮助,公司的目标是将人工控制的设备、系统等加以改造,结合计算机软件、互联网,实现全自动计算机控制,减少人工成本,提升管理效率。

公司的优势在于专业的品牌顾问和咨询团队,整体塑造您的品牌形象,提供品牌策略。以服务于品牌为核心的理念,使公司设计的网站以及其他互联网相关产品更具有品牌的长期性、稳定性与创造性;注重前端视觉和互动技术,让技术产品真正服务于人,以创造互联网上的用户使用、感知体验来有效创造品牌体验;国内一流的网站设计公司,国际标准化的设计开发流程、准则,为您提供高端、高性能的互联网产品;足够的产品调研依托结合团队本身的创造力,为用户提供符合习惯的新体验。

公司扎根于山东交通学院,并依托山东交通学院,几年来与高校建立了深层次的合作关系,承担过许多山东交通学院信息化项目,并为山东交通学院信息化建设提供设计方案和技术支持,同时不断吸引在校生以及毕业生加入公司,为公司的发展提供源源不断的动力。

诚信,专业,激情,合作,开拓,创新是公司的企业精神。“创新”是公司企业文化的灵魂。公司幸运地处在一个高速发展的新兴行业,公司幸运地进入了一个高速发展的公司,然而,公司也不可避免地遇到了“前无古人”同时又飞速变化所带来的挑战。面对这些挑战,公司必须经常检讨过去、持续改进、主动创新,进行变革。

公司提倡团队精神,擅长团队作战,高效、同心协力的团队是公司完成任务的保证。公司希望公司所有的成员都能够相互支持合作、相互信任、相互尊重,共同分享知识、信息与技术,公司要实现的是团体目标,公司追求团体的成功。我公司理念是客户和员工第一,管理层第二,股东第三,承担力所能及的社会责任。

公司承接项目汇总

公司LOGO

业务介绍

目前公司的业务涉及网站开发与维护,计算机软硬件开发,移动端软件开发,企业形象设计,网络推广,网络监控方案设计,高负载能力网络实验室的设计与实施,以及相关的咨询服务。