联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 文体之家
走进崮云湖敬老院活动通讯稿
时间:2015-11-10   点击量:

  2015年11月8号暖阳义工协会将举行走进崮云湖敬老院活动,活动流程如下:周日早上7点在下沉广场集合,会长和各部门部长带队,步行到敬老院,到达敬老院后,向老人问好,分发礼物。按照既定安排开展服务工作,帮助老人收拾卫生,劳动过后开展文艺表演活动。文艺表演活动结束后也就来到了此次活动的尾声,与老人们合影留念,打扫活动场地。工作结束后,与老人们告别,带队返回学校。

  慰问敬老院的孤寡老人,给他们送去一份关爱和温暖。在社会中体现山东交通学院的形象以及当代大学生的素质,达到社会效应。增强志愿者的社会责任感,让大家了解社会,关注这群庞大而特殊的群体,从中学会关爱,学会感恩。秉承暖阳义工协会宗旨,贯彻落实“爱心献社会,温情暖人间”。增强同学们的社会责任感,丰富同学们的业余生活,为同学们在学习之余提供社会实践机会,为同学们了解社会,接触社会,感恩社会打下了基石。希望通过此次活动能号召更多的人关注社会。