联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 文体之家
我院“迎新杯”篮球赛火热开赛啦!
时间:2016-10-26   点击量:

 

2016年10月26日下午一点三十分,信息科学与电气工程学院“迎新杯”篮球赛在我校长清校区篮球场拉开帷幕。出席本场比赛的老师以及嘉宾有:16级辅导员魏思佳,学生会副主席庞伟、王凤珍,社团部部长姜倩玉,裁判代表杨腾蛟。
首先,魏思佳老师为我们致开幕词,表达了“友谊第一,比赛第二”的思想,字字句句流露出对同学们的关怀。一段鼓舞激励的话语,使我们在场的每位同学都为之振奋,使赛场的裁判员们更加坚定公平公正的信念。一段激昂澎湃的话语,使各队球员们以更加饱满的热情投入比赛,顽强拼搏。
 


 

 
本次比赛在物联网161、计算162、信管161、电信161中拉开帷幕。
 


 

 
比赛伊始,双方队员个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。
比赛进行地如火如荼,双方队员情绪高涨。全场队员都发挥出了自己最大的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的技巧,给比赛增添了更多的乐趣。最终,第一场比赛物联网161取得了胜利,第二场比赛信管161取得了胜利。
 
 


 

本次比赛丰富了同学们的课余生活,给同学们展示自我的舞台,加强了班与班之间的交流,也增强了信电学院各班级的凝聚力,推动了体育活动开展,有利于信电学院形成热爱运动的良好风气。