您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 文体之家
信电学院举办“快乐信电 魅力女神”妇委会联谊活动
时间:2017-03-09   点击量:
        3月8日下午,信电学院于会议室顺利举办了信电学院分妇委会成立仪式以及庆三八联谊活动。校妇委会副主任张爱波出席仪式,信电学院分党委书记、副院长,以及信电妇委会成员、学院女教师和女学生代表都参与其中,学院分党委副书记主持会议。

首先,校妇委副主任张爱波对代表学校妇委会对我院妇委会成立的表示祝贺,并祝愿我院妇委会关爱关心女教师身心发展取得工作佳绩。学院分党委书记、副院长,围绕女性地位不断的变化,回顾过去,立足现在,展望未来,希望新成立的妇委会充分发挥先进性和主动性,引领带动妇女同志立足岗位,巾帼建功,为学院发展做出积极贡献。
信电学院分妇委会任职中,张玉霞同志担任主任,李凤云、杨娜任副主任,其他各部门负责人分别是李瑞霞任宣传委员,夏冰冰任文体委员,钟凌惠任组织委员,李兆荷子任生活委员。座谈中,张玉霞副书记通过分享自身的经历,生动带动了在座女教职工们的畅谈。各位女教职工们分别结合工作与生活,畅谈协调工作与生活的方法,在认真工作的同时,不忘生活的“仪式感”,既能搞得了科研和教学,也有下得了厨房的优雅与情怀。各位老师以身说法在座的女学生有很大的启迪,她们纷纷与在座的“姐姐们”交流,提出了学习的疑虑,生活的烦恼,相互沟通,加深了感情。
通过本次座谈交流会,各位妇委会成员交流了思想,统一了认识,为进一步加强和推进学院妇委会工作打下了坚定的基础,下一步将服务于学院中心工作,结合女教工实际,积极开展工作,与信电学院一起创造美好的明天。