您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 文体之家
信息科学与电气工程学院举办文化博览活动
时间:2017-04-30   点击量:

四月底,信息科学与电气工程学院文化博览活动,在诗歌美文朗诵欣赏大会中圆满落下帷幕。文化博览活动以“人文校园 巡礼信电”为主题,把学生人文素养和综合素质有机融合在文化活动中,是促进大学生增长知识、拓展视野、展示自我的良好平台。
四月文化博览系列活动,以四月初的学校党委宣传部部长娄进举的《山东交通学院校史 文化 精神》的主题讲座为开篇,中旬举办的精美书签制作为铺垫,以及美文摘录欣赏为点睛,四月底的诗歌朗诵为结尾,形成了信息科学和电气工程学院的文化名片。
此次活动是实施大学生人文素质教育和思想政治教育的重要载体,旨在倡导学生通过阅读行为,有所思想感悟,逐渐自我提高、自我改变,“读”具匠心,既体会阅读给予的快乐,也提升学生个人素质和个人魅力,营造浓厚的校园文化氛围。