您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 文体之家
山东交通学院运动会—信电学子展风采!
时间:2017-04-28   点击量:
青春飞扬,活力四射;信电学子,奋勇争先——山东交通学院运动会圆满落幕 !

在繁花似锦,柳絮纷飞的最美人间四月天里,我们迎来山东交通学院运动会。全校师生齐聚阳光操场内,只为迎接这一年一度激动人心的校运动会。 “青春似火,超越自我;信电学院,奋勇拼搏!”伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,我院同学历时近一个月的辛勤付出终于得以绽放。纵使烈日当头,看我青春如火。
    比赛中,我院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态,投入比赛中。(我院运动员取得了优秀的比赛成绩,这些好成绩离不开运动员们每天严格的训练,及坚持不懈的运动精神。)每个运动员,都是值得我们学习的,团结拼搏,竭尽全力的精神最值得赞扬和传颂,他们总是拼到最后一刻,他们有一种信念,一份执着,是他们诠释了运动精神,为我们解读了运动会的真正意义所在。
看点一:开幕式我院学子展活力
    开幕式精彩连连,为我们不断带来惊喜。在蓝天白云绿草的映衬下,学院整齐划一的方队表演表达着团结与友爱,展示出学子们的自信和热情。为了在这一盛会中展现我院学子昂扬的青春风采和饱满的精神面貌,我院46名运动会方队成员、众多啦啦操成员以及鼓乐队成员全力以赴积极准备。同学们的的身影撒在明媚的绿茵场上,耀眼却不失美丽。踏步、齐步,高喊口号,每一个细节,都体现出我院同学特有的青春活力。

看点二:运动会教师队伍显风采
    为共建快乐、和谐校园,我校教师也参与到运动会中,他们昂首阔步,心中装满的是教育的神圣;他们精神抖擞,情中萌动的是学生的成长。“上进、向前、飞跃”是为师者彰显的气质。昨天,他们以高尚的人格耕耘在三尺讲台上;今天,他们用活力彰显着教师的风采!我院师在此次比赛中取得优异成绩。

看点三:比赛场运动健儿洒辉煌
    看我们的运动健儿们!他们活跃在赛场的各个角落——接力、铅球、长跑、跳远……他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。毋庸置疑,他们每一个人都是我们心中的骄傲。偌大的操场上是他们铸就了一道道亮丽的风景,一滴滴汗水是跳动的音符,舞动的青春奏出了华丽的乐章。她们汗撒操场,为信电全力以赴,他们无尽拼搏,为信电增光添彩。他们为了希望,为了胜利,书写出青春的梦想。

这是一个全校师生共同参与的盛宴,相聚总是短暂的,为期两天的运动会就这样圆满的落下帷幕。在这次运动会上,有青春,有活力,有热情,有感动……我院运动员的表现可圈可点,发扬着拼搏奋进的生科精神,纵使骄阳似火,却依然阻挡不了他们前进的脚步,是他们,用青春谱写了奋斗的乐章。我院在本次校运动会中获得了优秀组织奖、女团第八名以及综合第八名的优异成绩。