您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 学子风采
信电学院无影山校区学生干部大会胜利召开
时间:2017-03-09   点击量:

2017年3月9日晚6点,我院在无影山校区一号教学楼1115教室召开了山东交通学院无影山校区学生干部大会,莅临此次会议的领导有院分团委书记赵骥飞,辅导员王晓花,以及青岛英谷教育有限公司的赵岭老师,信电学院全体学生会成员和班干部参加了此次会议。
    大会开始,赵书记对上学期的学生工作进行了简要的回顾,介绍了新导员王晓花老师与青岛英谷的赵岭老师,并进行了工作的交接。会上,赵书记总结了学生干部能力问题、学风建设问题以及安全问题,并着重强调了关于安全问题的几个重要注意事项,嘱咐了“安全大于天”。对于学院党建建设,赵书记提醒学生干部们思想要进步。最后,对全体学生表示了殷切的希望,并祝学生们在新的一年取得更好的成绩。

紧接着,王晓花老师进行了简单的自我介绍,对学生干部的变化做出了表扬与期盼,老师说,学生会各部门之间要统一思想统一行动,希望各部门之间互相协调互相督促互相进步,督促学生干部起好带头作用,希望大家互相努力。最后特别对学习问题还有文明考试进行了强调。

赵岭老师给同学们讲了一些关于就业的问题,补充了王晓花老师说的学习问题,同时张老师表示,在时代快速发展的今天,希望同学们认真学习,培养良好的学习习惯,提高自己的学习能力。
会议最后王晓花老师对学生干部提出了更高的要求并对学生工作进行了总结与展望,此次大会的召开,进一步激励了全体学生干部,并为进一步推进我院的学生工作奠定了良好的基础。