您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 学生组织
时间:2015-10-29   点击量:

部长:李  川(前排左三)

副部长:李凯梁(后排右二)刘  浩(后排左三)

一、宣传部工作职责
宣传部职责为:利用条幅、宣传板报、海报等形式,对学院举办或承办的各类比赛及活动进行宣传工作,使同学们能及时了解比赛及活动的相关信息,并积极参与;对相关节日进行板报宣传,使同学们能了解节日的相关信息,增添节日氛围,丰富课余生活。
二、宣传部分工明细
宣传部分工:部长李川:负责相关活动的人员及工作分配
            副部长刘浩:负责联系条幅及海报的制作
            副部长李凯梁:负责宣传板的使用,财务管理
            干事王文倩:负责板报的制作,飞信通知
            干事谢奎:负责宣传板的使用
            干事李汶龙:负责联系条幅及海报的制作
            干事张佳伟:负责相关活动通知的书写
            干事耿泽鹏:负责宣传板的使用,统计做板材料
            干事李梦贞:负责发飞信的通知,跟板
            干事李雪:负责活动通知的书写,跟板
三、宣传部工作计划/工作方向
宣传部工作计划/工作方向为:围绕学院的各类比赛活动,根据老师的要求,提前安排好所需宣传物品、主要宣传阵地、所需宣传人员,进行全面有效的宣传工作,并向老师反馈,及时总结经验;日常工作以节假日的板报宣传为主,每周总结部门工作,并对下周工作进行规划。