您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 学生组织
信电学院无影山校区全体学生会议胜利召开
时间:2017-03-29   点击量:

2017年3月29日,信电学院全体学生大会在无影山校区图书馆报告厅成功召开。莅临本次大会的有分党委副书记张玉霞、辅导员王晓花、青岛英谷教育有限公司赵岭,信电学院全体学生参加了本次会议。

在会议开始辅导员王晓花发表讲话,就早操和晚自习、安全问题、宿舍卫生以及学风问题等作了重点强调,要求全体学生务必注意,要从小事出发,从细节抓紧。提醒大一学生要提高对自己的要求,大二大三学生更不能放松自我管理,最后王晓花老师作了详细的总结,提出了宝贵的意见以及对学生的殷切期望。
    紧接着,张玉霞书记发表讲话,简单地与学生们说明了学院的安排与部署。告诉学生们要做好自己,发挥所长,同时要加强道德修养,教导学生不仅要做一个有知识的人,更要做一个道德高尚的人。张书记引用《论语》中的“学而不厌,诲人不倦”教导我们要有耐心,有恒心,在大学时期不要忘记多读书,在书中获得更丰富的人生经验。张书记明确提出了要贯彻《全国大学生管理规定》的相关要求,强调大学生要合理规划自己的时间提高学习效率,提高自身的权益保护意识,在大学这个平台上要不断的提高自己,促进学生的自我管理,同时对大学生创新创业的相关政策做了简要介绍,倡导我们要在未来的人生中要有志向,有追求。
    会议末,在张书记的最后总结中,以“满怀希望,勇敢前行”一句,大会圆满结束,通过本次会议,学生们收获颇多,也有了更深刻的感悟与认识,相信在学院领导们的带领下,信电学院的学生们将会在新学期中戒骄戒躁,与信电学院一起拥抱更美好的明天。