联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页>> 学生工作>> 社会实践
山东交通学院与广州泰迪科技共建大数据挖掘实训室揭牌仪式顺利闭幕
时间:2016-09-21   点击量:

 

9月21日,山东交通学院与广州泰迪科技共建大数据挖掘实训室揭牌仪式在我院长清校区实验楼517举行。出席本次大会的有信息科学与电气工程学院分党委书记魏丙刚、副院长张广渊,广州泰迪科技有限公司董事长张颖峰、工程师刘明军、工程师孙寿江以及我院计算、信管两系所有教师。
 
我院与广州泰迪智能科技有限公司自今年年初开始校企合作,共建大数据挖掘实践教学平台,并在此基础上合作承办了第四届 “泰迪杯”全国数据挖掘挑战赛山东赛区的比赛组织和培训工作,此次揭牌将在此基础上形成更高层次的合作。
 
魏丙刚书记对于我院大数据挖掘技术作为与广州泰迪智能科技有限公司的合作表示赞许,同时也对广州泰迪智能科技有限公司的大数据挖掘应用研发技术给予高度评价,希望今后校企双方可以进行教学科研等更多方面的深度合作,实现合作共赢。
 
信息科学与电气工程学院近年来高度重视学生实践技能的培养,以大数据挖掘与分析技术为契机,多次开展对外交流活动,积极引进校外力量助力专业发展。本次大数据挖掘实训室的成立,对于学生实践技能的培养和专业能力的提升具有积极意义。