联系我们 CONNECT US
  • 电话:0531-80687935
  • 邮箱:xdxywtb@outlook.com
  • 地址:山东省济南市长清区大学科技园海棠路5001号
您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文
我院朱振方老师当选CCF YOCSEF济南2018-2019副主席
时间:2018-01-20   点击量: 21

1月20日,中国计算机学会青年计算机科技论坛(CCF YOCSEF)济南分论坛“2018-2019换届选举大会”在济南大学成功举行。YOCSEF济南第五届主席、济南大学副校长陈月辉教授,CCF YOCSEF总部AC李浥东,青岛、兰州、大连、合肥、东北、苏州等7个分论坛代表及CCF YOCSEF济南AC委员、CCF 济南分部代表、山东女子学院代表共40余人参加了本次活动。

最终,会议选举产生了CCF YOCSEF济南分论坛新一届成员,我院教师朱振方当选CCF YOCSEF济南分论坛候任副主席(2018-2019)。

据悉,中国计算机学会青年计算机科技论坛(CCF Young Computer Scientists & Engineers Forum,YOCSEF)是由中国计算机学会(CCF)于1998年创建的系列性学术活动。CCF YOCSEF以“承担社会责任、提升成员能力、促进成员合作、探索新的机制”为宗旨,由来自全国有激情、有思想并富有社会责任感的学者、企业家及其他各界青年精英参与策划与组织,是CCF最具活力的部分。CCF YOCSEF的活动形式主要包括专题论坛和学术报告会,此外还有学术评价、评奖、扶贫助教等。我院张广渊副院长曾担任CCF YOCSEF济南分论坛2016-2017副主席及2017-2018现任副主席。