您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文
信息科学与电气工程学院举行“新媒体产学研基地”揭牌仪式
时间:2018-12-17   点击量: 9

12月10日,信息科学与电气工程学院和山东后天教育科技有限公司签署产学研合作协议暨 “新媒体产学研基地” 揭牌仪式在信电学院会议室举行。信电学院分党委书记魏丙刚、院长张广渊、后天教育集团董事长张淑雁、山东老教授协会秘书长于刚出席了仪式。

揭牌仪式上,双方围绕如何建设“新媒体产学研基地”等问题交换了意见和建议,并就教学科研、人才培养等方面合作事宜进行了广泛深入的交流。此次合作,旨在新媒体相关专业的深度研发,联手打造新媒体专业优秀的师资队伍和学科建设,从而更好的服务于学院毕业生在新媒体方向的就业和深造。接下来,新媒体产学研中心将针对在校师生提供一系列的新媒体教育教学和研发服务。
    山东省老教授协会秘书长于刚表示:“新媒体产学研基地”的成立,能够为广大学子提供更为健全的新媒体专业教育,激发双方学科建设和专业发展的巨大潜力。山东老教授协会也会全力支持“新媒体产学研基地”的前期建设和发展壮大。
    此次产学研合作加强了校企之间的联系,拓宽了校企合作渠道,为培养应用型人才搭建了良好平台,有利于优势资源互补、合作共赢。